Rekomendasi susu hamil yg enak

Selama hamil smpe 7 bulan ini belum pernah minum susu ibu hamil, klopun minum susu, susu uht biasa.. eh tiba2 kepengen nyobain susu ibu hamil, kira2 yg rekomended dan enak dari produk apa ya bun? 😁 #ingintahu #firstmom #firstbaby

15 Các câu trả lời

Pake prenagen coklat enak bun. Tp kalo bosen bs diseling susu uht lain seperti greenfields atay susu kurma. Sebetulnya semua susu kandungannya kurang lebih sama kok

aku juga biasanya prenagrn coklat enak banget, tapi semenjak ada prenagen lova jadi minumnya itu terus karna rasa nya beda jaya nyoklat banget ini mah 🤗

anmum bun enak, tapi saya ga konsumsi sumil dikehamilan ke3 ini, fokus vitamin dari bidan, tambah blackmores, dan asupan makanan yg dibutuhkan bumil

Kalau aku pakai susu Lactamil rasa vanila. menurutku enak banget dan alhamdulillah badan rasanya lebih bertenaga dan tidak pegel-pegel.

susu love Bun 😅aku lupa merek y apa tapi harga y murah N rasa y enak🤤🤤di jamin ketagihan🤭

susu prenagen enak , dr awal hamil sampai tm3 masih doyan susu prenagen banget , yang coklat ,

anmum materna yg coklat bun, rasa susunya beda ga kaya susu hamil, kaya ice cream ga bikin eneg

2y trước

Iyaaaa bener bgt

prenagen strawberry enak bgt bun. atau prenagen Malova, atau Vidorant kacang hijau enak

saya sih minumnya anmum, rasanya mirip nutrijell coklat kalo takarannya sesuai anjuran

Prenagen almond soya enak bun, gak bikin mual, kadar gula nya juga rendah,,