9 Mimpi Ibu Hamil yang Aneh dan Tidak Masuk Akal, Apa Maknanya?

Selama hamil sering mimpi suami selingkuh, mimpi melahirkan anak kucing, mimpi pacaran sama idol korea dan masih banyak lagi mimpi aneh🤣 Pernah juga tidur sambil nangis sesenggukan gara gara mimpi doang😌 Padahal dulu waktu masih belum hamil mimpi ku nggak se-drama ini deh🤣 Mimpi paling parah yg pernah bunda alami yg mana nih? https://id.theasianparent.com/mimpi-ibu-hamil #GebyarHadiahManTAP #ArtikelFaforitTAP

7 Các câu trả lời

u p p

uupp

u p

upp

u p