makan mie instan

Selama hamil sering makan mie instan, boleh ga sih?

46 Các câu trả lời

Sebenerny mie instan gak boleh bun. Kalopun pengen makan 1 bulan 1x aja. Itupun air rebusan yg baru + bumbuny dikurangi. Tambah prohe + prona. Mie instan jgn dijadikan makanan pokok krn gak ada giziny bun. Sy kalo kpengen bgt paling makan sesuap. Sebisa mgkn ditahan. Lebih utamain janin dlm kandungan sih.

Orang ga hamil aja ga boleh sering makan mie instan, apalagi ini hamil.. Jangan nurutin ego sendiri bun.,tapi perhatikan juga janin dalam perut.. Dedenya butuh nutrisi, Jangan hanya bikin kenyang perut emaknya aja.. Lebih baik jangan terlalu sering, Mending ngemil makanan yg bergizi

Yg gak hamil aja Bun gak boleh kebanyakan makan mie instan ini org hamil yg makan keseringan pasti bahaya.. masa bunda pertanyaa bgni ditanyakan juga kalo bunda sekolah pasti sudah tau kalo apa2 yg instan itu gak baik dimakannya pas darurat saja atau sesekali

Saya nih hamil ketiga klo udh jam 11 malem malah lsg ngiler bayangin mie rebus dikasih cabe rawit 1 biji... Alhasil ttp makan mie malem2 bedanyaaa saya makan g sampe 1 bungkus, bagi 2 ma suami n bagian saya bumbu kurangin tambah garem dikit...

Kalo aku seminggu 2x bun makan mie instan, tpi ga 1bks sendiri,biasanya aku cman makan 2-3 suap sisanya suami yg makan,itupun airnya di ganti,bumbunya ga di pakai semua,pakein sayuran sama telur,kalo menurut aku sih yg penting ga berlebihan

Awal hamil sampe sebelum lebaran kemaren all mual muntah nyium bau Indomie . Setelah malam takbir ga sengaja ada adik ku lewat bawa Indomie Mateng eh ga ada bau baunya. Yah JD sampe hari ini sejak malam takbir aku makan Indomie trs...

Jgn keseringan aja mom, mie instan minim gizi, tinggi kalori, tinggi garam. Kalo saking pengennya aku tambahin sayur yg banyak sama telur. Tapi kalo pengen mie aku akalin beli mie telor yg dibumbuin sendiri.

Kata dokterku seminggu 2x masih oke... Tapi jangan dijadikan kewajiban buat makan mie seminggu 2x... Dimakan saat pengen banget aja... Sy makan mie kalo lg pengen banget aja paling sebulan 2x 3x

Kalo kata dokter boleh asal tidak dijadikan makanan utama karena mi instan nutrisinya sedikit banget. Ga masalah kalo buat sekadar camilan aja, makanan utamanya harus selalu yang bernutrisi

kalo aku tiap pengen makan mi instan, mi nya diganti pake mi telur, trus bumbu nya racik sndiri, bamer baput garem, lada dikit.. udh mantep banget rasaku hehehe mengobati alhamdulillah