baperan

Selama hamil jd gampang baper, denger omongan dikit lgsg baper nangis2, biasanya juga cuek aja cuma skrg jd sensitif bgt?? kasian paksu kena ambekan aku mulu, kadang dia juga bingung akunya nangis mulu padahal cuma di bilangin doang, suami jarang ngomong katanya takut salah ngomong dan bikin aku nangis, jd gak tega liat suami aku ambekin mulu.. tp gimana yaa emg bawaannya begini, disini adakah bunda yg sama selama hamil jd sensitif bgt? Menurut aku kok aku gak wajar yaa bun sering ngambek ke suami??

1 Trả lời

Aku pernah sampe lempar2 sendal ke suami 😂 besoknya minta maaf dan sadar ky org gila semalem

4y trước

Hihihi aku gak sampe gitu sihh bun lebih sering diemin dia, tau2 aku diem terus nangis, padahal dia juga ngomong gak marah2, cuma kayak ngasih tau makan dia abisin, atau minum air kelapanya di abisin gitu tp akunya gampang baper sering sakit hati masa dengernya