Kehamilan 11 week

Selama hamil dan tm 1 yang lumayan mabok parag,kenapa aku suka banget minum es jasjus yaa. Apakah jasjus aman buat kehamilan bun? Kalau ga ada rasa rasany biasanya sering bgt muntahnya🙃

5 Các câu trả lời

sama kaya saya bun, gk bisa minum klo gk ada rasa2 nya. skrng usia kandunganku 13w. dari usia 2 bulan udah mabok parah bgt sampe di infus

4mo trước

sedih bgt yaa bun

bun kalo memang gabisa kalo gak ada rasanya mending ganti pake jus buah aja bun daripda jasjus...

4mo trước

iya kak. jeruk peras itu pelarianya skrg🥲

jangan ya disitu sudah ada peringatan untuk ibu hamil dan menyusui

gak aman dong, uda ada tulisannya kok di plastik kemasan

sangat gaboleh 😭😭😭😭