Cerita Pernikahan

selama persiapan nikah rasanya kaya nano2, dari mulai membagi waktu kerja sambil kuliah+persiapan nikah, uang nikah yg dipake invest dan investnya trnyt bodong, papah sakit parah pas mlm sblm besoknya resepsi.. kepikiran kayanya nikah ga bakalan jadi, tp alhamdulillah semua bisa terlewati saat hari H resepsi. subuhnya papah sembuh, sodara bantu persiapan dr mlm resepsi sampe resepsi beres, uang invest keambil, hikmah dr kejadian ini untuk menuju tujuan yg baik yaitu pernikahan kita memang akn dihadapkn dgn bbrp cobaan yg tentunya jd pelajaran untuk kedepannya.. semoga bermanfaat #ceritapernikahan

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Bunda. Semoga bahagia selalu ya, Bunda dan keluarga ^^

6y trước

aamiin, mksh ya bund.. sehat & bahagia selalu jg buat bunda & keluarga :)