bawaan lebih sensitif

Selama masuk kehamilan tm 2 ini perasaan jadi lebih sensitif dari yg awal,selama suami bicara yg sedikit menyinggung bawaannya pgn nangis aj,gmna ya cara ngatasinnya bun?

7 Các câu trả lời

Saya diem bun 😂 Terus ngajak omong janin "Ayah becanda kok, ayah tuh sayang sama bunda..sayang sekali, cuma tadi capek..dan bunda belum ngertiin kalo ayah capek, jadi bunda sendih..adek jgn ikut sedih..ini itu salah paham aja.." Sekalian mensugesti diri sendiri sih bun..terus tak buat makan 😂

Saya malah perasaan pas 8 bulan ini yg gak sensitif bawaan saya gk pengen nangis malah mau ngamuk kaya preman😂😂 klo ada org yg nyinggung prsaan sya,pdhl pas tm 1 dan 2 saya slow mlas ribut😆

D kontrol bun.. Tp emg susah sih.. Aq klo nangisan mh udh mndingan klo emosian msih.. Kek mndadak jd preman.. Senggol bacok wkwkkw Klo ad yg ngeselin dkit aq psti lgs mrah

Di kontrol emosinya bun..perasaannya di kontrol..di komunikasikan ke paksu biar sama2 ciptakan suasana kondusif.

Aku jg begitu, jd sangat perasa. Gampang nangis tp gampang jg ngamuk kyk preman

Me time bun, lakuin hal2 yang bunda suka biar hepi

Kalo aku sih nangis 😂 Krna lbih suka mendem