persiapan Kelahiran Buah hatiku

selama masa kehamilan saya suka minum susu kedelai, air kelapa muda tanpa es, dan minuman soya agar bayi yang saya kandung berkulit putih dan bersih. dan ternyata benar setelah lahir tepat hari Senin tgl 04-03-2019 kulit bayi saya putih bersih #SiapKetemuAnakku

15 Các câu trả lời

susu kedelainya di dapat yg dari mana bun?😂 soalnya ddekat rmh saya jarang yg jual, kalau jajan2 yg pinggir takut ngk bersih, yg praktik kemasan botol mksud bunda? ngak pke bahan pengawet itu bun

6y trước

biasa tukang kembang tahu jual susu kedelai juga mbak, coba aja klo ada tukang kmbang tahu lewat tanyain 😁

Semoga sehat... Tapi Klo kulit putih itu mah tergantung gen bawaan orangtua y...orang negro Klo minum minuman mitos seperti itu juga anaknya g bakalan putih

6y trước

memang sih bunn klo kukit putih dri gen, tapi saya dan suami kulit coklat . gen nya drimana😂

klo yg aku tau sih.. misal lahirnya putih gdenya item, klo yg lahirnya item ya gdenya item, tapi klo yg lahirnya kulitnya merah itu gdenya putih..

iya bener bun klo aku dlu sukanya ultra sari kacang ijo. kotoran bekas ketuban dikepalanya cpt bersih trus putih lagi. rambutnya jg banyak wktu lahir😆

6y trước

yang kemasan botol ya bun? ngak pake pengawet itu bun, apa ngakpapa

bayi tanteku wkt lahir putih , skrg hmpir umur 3th kulit.a brubah jd agak coklat .. wrna kulit bayi kn bs brubah2

Kyk ankq yg pertama jg gtu,lahir putih bersih..gede2 jg jd item krn sering main panas2 lg🙈

5y trước

tapi bisa kmbli outih lagi itu bun,krna kalo awalnya putih pasti putih lagi meskipun item pas gede nya asal dia mau rawat badan

klo putih mmg ktrunan Bun..tp mmg bener bs bersih dari lemak2 ketuban waktu lahir

Bunda minum air kelapa nya setiap hari?