Pernikahanku

selama kurang lebih 2 setengah tahun pacaran saya akhirnya di lamar pacar saya yg sekarang sudah sah jadi suami hehe , tanpa direncanakan saya di lamar dan 7 bulan selanjutnya tepatnya 4 November 2017 sya resmi menikah di sebuah gereja menggunakan gaun berwarna putih dengan mahkota sama seperti impian saya sejak kecil , dulu sewaktu pacaran sya pernah berkata dengan calon suami , yahh. obrolan anak muda yg lagi kasmaran , *Sayang , nanti kalau nikah aku pengen banget pakai gaun pengantin warna putih dengan mahkota dan menikah digereja* , spontan pacar saya itu berkata *iya nanti suatu saat bakal terwujud* , dan ternyata keinginan sederhana saya terwujud ❤️untuk suamiku terimakasih , semua kenangan kita selama 3 Tahun pacaran dan sekarang masuk ke tahun ke 2 pernikahan kamu selalu menunjukkan rasa sayangmu dengan sederhana & tidak pernah melebihkan ❤️ & terimakasih karena sampai detik ini kamu masih menyayangi dan menghormatiku sama seperti dulu pertama kali bertemu hingga sampai di keadaan dimana kita telah menjadi orang tua , kita bertiga , aku ,kamu dan anak kita ?? #CeritaPernikahan

6 Các câu trả lời

yaaay... selamat mbak... ikut seneng

romantis banget nih bunda cerita nya

6y trước

hehe mksh mom , msh banyak yg lbh romantis lgi ketimbang crta saya hehe

soo sweet juga ternyata kisahnya bun

6y trước

hehe mksh mom , wang sinawang kalo kata org jawa mom .. gak semulus ceritanya ada psng surutnya juga hehe

mantap banget bu kisahnya

alhamdulillah, semoga samawa ya

Alhamdulillah samawa ya