hamil

selama kehamilan 4bln jalan 5bln dirumah terus jenuh .....udh resign kerja dr awal hamil akibat muntah parah lemes .ga kerja jenuh drmh .pgn jalan2 piknik refreshing jenuh bgt drmh .. . tp blm kuat badan msh lemes?dibuat jalan2 ke mall aja sbentar cm beli susu jg lemes ?? .....ada yg sama ga bund ? smenjak nikah singkat hamil blm prnh jlan2 piknik ?? pgn sekali tp apa daya badan msh lemes . ..jenuh n sedih bund ga berdaya ..tips dong biar ga lemesan gini biar bugar wkt hamil ...

1 Trả lời

Saya jg ga ltnah d ajakin pikniknpdhl dh 2 hn klopun prgi saya yg kluar duit