bb

selama hamil bb ga naik naik,malah turun . apa wajar ? sebelum hamil gendut,udah hamil badan malah kurus.

31 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga pernah gitu kemaren pas tm1. Sempet flu juga jadi bb turun sekilo. Trus masuk tm2 naik lagi sampe 3kg, tapi semalem kontrol usia 24weeks saya gaada penambahan bb sama dokternya tetep disuruh naikkin maksimal 2kg tiap bulannya..

Saya waktu blm hamil bb 55kg , pas hamil bb jd turun 3kg , bulan kmrn saya kontrol bb jd 58kg . Malah dokter bilang jgn terlalu berat bdan ny, takut darah tinggi, soalny saya msh hamil 5bln .

Sama bun ,, aku juga pas hamil langsung turun 5kg terus 2bulan gaada naik bb sma sekali padah lg hamil , aku minumin susu ultra ajh ehhh akhamdulillah sebulan naik 2kg

Saya TM 1 turun 5 kilo juga bun.. kata dokter wajar. Saya jg awalnya khawatir, takut janinnya kurang bbj nya atau gimana. Tp alhamdulillah normal dan sehat waktu cek

mungkin faktor dr morning sickness bund.. biasanya awal kehamilan memang bgtu . tp kalau sdh 6bln keatas bakalan sering makan dan ngemil.

5y trước

tp bbnya normal ngga bund kata dr kandungannya?

Sy waktu awal hamil sampai 3 bln jg turun bb 4 kg bun. Masuk 4 bln bb udah kembali mormal dan trus bertambah sampai lahiran

Aku pas awal hamil turun 5kg,skrg uk 11week udh berangsur naik lagi krna mualnya udh jarang jdi doyan mkan😂

harusnya naik sih bunda, banyak makan makanan yg bergizi bund, minum susu, banyak istrhat, biar cpt naik BBnya

5y trước

mungkin bawaan bayik kali ya bunda, ya gpp bunda, yg penting bb bayinya normal, bayinya jg sehat bunda

wajar2 aja saya -5kg, skg 37w baru naik 2kg spog blg gpp, toh janin sehat dan pertumbuhannya sesuai kok

5y trước

Bund aku lgi seperti bunda. Skrng aku mau 37. Tpi berat ku bru naik 5kg dr awal hmil. Soalnya bulan 1-4 aku mual muntah. Turun 8kg. Sampek di bilang kurus sama tetangga. Jadi sediih 😭😭

Aku lg usia kandungan smpe 5bulan bb turun trus bun tp skrg alhamdulilah naik trus sebulan 1kg