susu

selama hamil aman gak sih konsumsi susu beruang?

12 Các câu trả lời

Aman bun.. sy malah sehari bisa minum 5kaleng bun (mungkin bawaan) Stok nya bejibun uda bisa jadi duta susu beruang 😂 Kata dokter gpp bun malah bagus mencegah bayi prematur

5y trước

Ditambah obat ossovit bun. Buat tulang, cm di bulan ke 4 saya ganti folamil karna nggk tahan minum obat gede2. Taunya folamil masih sakit pinggang dan gigi. Di bulan ke 6 saya minum BLACKMORES. alhamdulillah nggk sakit pinggang lg. Meskipun obatnya besar jg tp nggk bau amis

Aman sy lebih suka susu beruang dr pada susu hamil. Kl susu hamil spt ada rasa enek,asem2 gt kyk susu basi. Perasaan saya aja x ya. Namanya bumil😅

5y trước

Iya bun, kl curhat sm tmn2 kadang di ketawain asem g mn manis gn kok. Dah di buat milk shake jg aneh gt bun😅. Tp dokternya blng gpp minum susu apa aja boleh. Yg penting vitamin diminum

Aman koq bund.. Tapi kata Dr spog saya tetep.harus di imbangi sama susu ibu hamil

kurang tau bunda, soalnya emg kurang suka susu beruang

Aman bun.. Aku juga suka minum

Aman kok bunda

Aman bunda

Aman bund

Boleh bun

Aman bun