Kram, flek, dan sakit di pinggang

Selalu ngerasain kram dan sakit dipinggang dari awal hamil sampe sekarang minggu ke 9.. Ada juga riwayat 3x flek.. Udah ke dokter tapi kata dokter itu cuma hormonal.. 2x ganti dokter tapi selalu dapat yg gak komunikatif padahal udah tanya2 cuma dijawab semua baik.. Normal semua.. Cuma gak pernah dikasih solusi gimana menangani keluhannya.. Jujur takut dan khawatir karna di kehamilan sebelumnya juga merasakan hal yang sama tapi dokter bilang kram dan sakitnya itu hormonal.. Tapi tiba2 pendarahan di minggu ke 12 dan harus di kuret.. Di kehamilan ke 2 ini selalu diliputi rasa takut dan khawatir.. Tapi y cuma bisa bingung doang karna dokter nya gak ngasih saran apa2.. Ada gak yang pernah mengalami hal serupa?? Sering kram dan sakit di pinggang hampir tiap hari.. Apa iyaa itu normal?? Trs untuk mengatasi nya gimana?? Saya udah bedrest dari awal hamil.. Itupun atas inisiatif sendiri karna dokter gak menyarankan apa2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bedrestnya dilanjut aja ya. saya dulu juga bedrest lama kok bun. sabar dan semangat

2mo trước

Alhamdulillah enggak bun. Hanya flek dan pendarahan

udh prnh usg bun?

2mo trước

udah pas 6 minggu.. udah ada kantung nya.. kata dokter semua nya aman.. kram dan sakit di pinggang katanya cuma hormonal..