baby shaming

Selalu dikatain kecil Klo ktemu Kok gk gede2 si? Kpn gede nya Smpe dibilang aku gk bisa ngurus anak?? Umur dia 5 buln 14 hari Wktu lahir bb cuma 2.2 lahir di 36 minggu Lama2 bikin stressss

baby shaming
292 Các câu trả lời

Sabar ya bunda.. Usahakan kontrol emosinya.. Setiap anak memiliki pertumbuhan dan perkembangan yang berbeda. Tidak ditentukan oleh besar kecilnya anak, besar atau kecil hanya persepsi orang2 saja. Yg penting berat, lingkar kepala dll sesuai dg standar yg ada di buk KMS. lagipula yg terpenting adalah bayiny aktif.. Semangat ya bunda, bunda adalah ibu terbaik untuk putr putri bunda..