HPHT 1 mei 2020

Selalu berharap ada keajaiban di penantian 4,5th ini. Sudah telat haid selama ini tapi garis yg muncul selalu satu aja. Ini testpack sudah yg kesrkian banyak kali. Hampir tiap minggu beli testpack. Semua Atas kehendak Allah. Allah yg maha tahu segalanya.

HPHT 1 mei 2020
35 Các câu trả lời

Semangat terus bun,, dlu juga aku gitu setelah 5 thn baru di kasih,, pantang menyerah bun,, do'a dan usaha, in sya allah klo allah berkehendak jadi bun,, Semangat pejuang garis 2 ✊💪