usai sudah halu ku setiap bulan

Selalu beda 2 hari karna pake 2 App dan ga bisa menahan sakit dan sangat panas dibawah perut minum feminax pun ga cukup satu biji minimal 2 sekali minum ???

usai sudah halu ku  setiap bulan
6 Các câu trả lời

Hindari minum feminax atau paracetamol (penghilang rasa nyeri) terlalu sering karena dapat menyebabkan kerusakan hati jikan konsumsi jangka panjang bun.. bunda nyeri haid karena faktor keturunan atau baru sekarang" aja? Kalau saya memang nyeri haid karena faktor genetik jadi kalo hari pertama haid nyeri luar biasa ga bisa ngapa-ngapain, cuma setelah nikah alhamdulillah sudah ga nyeri lagi. Kalau baru sekarang coba konsul ke obgyn aja bun supaya dilihat ada masalah apa ga di rahim sebagai pencegahan. Semoga lekas sembuh bun

Klo perutnya sakit nyeri lebih baik di tempel yang anget bun, sama minum yang anget jgn minum obt.. Saya juga stiap datang bulan sllu nyeri bahkan sampe pingsan

Udh pernah periksa ke dokter bun?takutnya kl seringan mnm feminax kata orang bs bikin rahim kering..

Kedokter aja bun,jangan sering2 minum feminax

Kedokter aja bun.. Gak baik minum veminax

Aplikasi apanih bun klobolej tau