39week 2day

Selakangan sakit , miss V cenut2, duduk berasa kek ada yg ngeganjel. Tapi belom ada tanda2 ngeflek, cuma keputihan kek susu . Apakah ada yg sama bund?.

19 Các câu trả lời

Sama bun aku jg 38w 5d kaya gitu dibawa bangun sama awal jalan sakit banget selangkangan sama perut bawah keputihan jg sama bun tp belum ada flek atau mules teratur :( moga kita semua dipercepat dan dilancarkan persalinannya ya bun

4y trước

Yg di alami bunda sama persis dengan saya ,, usia khmilan juga 38w5d

sama bun , tpi beberapa waktu lalu smpat ngeflek tpi stlah d priksa blum ada pmbukaan dan smpai skrg msih aja anteng dedek yg d dlm perut

4y trước

Aamiin

Sama bun aku hpl 8 juni juga blm ada tanda" ngeflek, cuma keputihan kaya putih susu gtu.. worry bgt bun takut kelewat hpl blm lounching

4y trước

Sabar aja bun

Sama bun, aku udh 37 week selangkangan udh ad rasa yg ganjel tpi gk da kluar plek cuma keputihan 😥

Sama bun, saya juga 39w2d, cuma keputihan aja, ga ada tanda tnda, dedek nya msh anteng anteng aja

4y trước

Aamiin bun, bunda juga

Sama bun Semoga kita yg menunggu secepatnya di kasih tanda2 yg asli😢🥰

4y trước

Aamiin bund. Dan dipermudah segalanya.

Sma bun aku jga 39w2d masih ngrasain cenat cenut diperut bawah..

Aku dah ad flek tp blm ad nyeri" pleng cm sesekli bun.. uk 37.2day

4y trước

Mngkn dede ny dh nyri jln kluar

Bawa jalan santai aja bun... Mudah"an lancar persalinannya nanti..

4y trước

Aamiin . Padahal setiap pagi udah sujud, jongkok, sama senam bun.

Semoga kita cepet launching 😔 GK sabar begadang MLM🤭