mpasi

Selain olshop beli dimana ya ini?

mpasi
25 Các câu trả lời

Kalo ga ada pake merk yg gampang dicari, cari aja yg sama sama unsalted butter. Ga jauh beda rasanya. Lagipula lemak ga perlu pake unsalted butter. Cari aja apa yg ada di dkt rumah. Kalo emg punya uang pakenya minyak kanola lebih bagus nutrisinya.

kayanya itu banyak disupermarket... tp saya waktu itu dikasih tau dokter lemak itu bisa dr mentega biasa aja jg gapapa ko

4y trước

waduh haha perkara ngomong mentega aja dikomplain ya, mentega sm margarin sama bu... coba googling ya :) jgn perkarain hal kecil hehe

Giant, superindo, carrefour selalu ada. Tapi di jakarta sih, daerah lain kurang tau.

Toko bahan kue, kadang indomaret poin jg ada, di hypermart dan sebagainya

Lt ga harus yg sulit dicari bu.. Pakai yg locally available aja.

Di superindo bun, kemarin aku beli disana sm keju belcube nya jg

d lotte, d hypernart d carefour jg bantak mumm

Di transmart / carrefour biasanya ada bubd

Di supermarket bun.. Klo saya di superindo

Di toko bahan kue,mbak.. merk lain jg bisa