proses persalinan

Selain makan buah kurma, makan apa aja ya bun yg bisa mempercepat persalinan nnti dg normal ? Sekarang usia kehamilan 35week

1 Trả lời

saya jg lg persiapan persalinan... insyaallah modalnya pikiran positif.. sisanya saya sudah siapkan bubur kacang hijau, pisang, telur rebus, kurma, susu, pocari sweat dan teh manis semua untuk menambah energi saat persalinan uk 39w sudah mulai ada flek dan mules ... mohon doa