Minyak untuk MPASI

Sekitar sebulanan lagi anakku MPASI bun. Mau tanya dong antara minyak zaitun sama kanola bagusan mana yaa,atau ada yg lebih bagus lagi apa yaa ?? Mohon masukannya #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

Minyak untuk MPASI
9 Các câu trả lời

sama2 bagus bu. tp yg evoo ga bs buat numis, kalo canola boleh. selain itu ada bayi2 yg ga gitu suka evoo krn ada aroma dan sedikit merubah rasa makanan, sedangkan canola ga ada bau dan ga merubah rasa. mau pake minyak sayur yg ada d rmh jg boleh kok, asal selalu baru saat masak mpasi

4y trước

baik bun makasih atas infonya yaaa. insyaallh pakai canola

Kalo evoo hanya bisa buat dressing saja gk bisa di pakai buat numis.. Tp kalo minyak canola bisa buat dressing maupun numis.. Cmiiw Tp anakku gk suka evoo.. Kalo makanannya dikasih evoo dia pasti hoek hoek..

kalo saya pribadi pilih canola, bisa buat numis. kalo evoo baunya agak gimana gitu 😅

kalau saya stok perminyakan smua tambahan nya unlsted butter juga stok

4y trước

saya cuma sekali masukin minyak ke makanan anakku..pake olive oil pas diicip gg enak..strusnya gg dipake lagi bun.. jdi minyak aku pke utk numis smua sm utk.steam

canola bund klo aku bca di ig metahanindita

kalo mau kaya Omega 3 minyak kanola

lebih bagus minyak canola bun

sama bagus.y c mumm,

canola momm