Seputar kehamilan... Klu ibu hamil boleh gk ya minum cdr

Sekitar kehamilan

21 Các câu trả lời

sebenarnya boleh tp dilihat lg kondisi bumilnya.. soalnya takutnya memicu asam lambung malah jadinya magh karena kl lg hamil kan rawan asam llambung naik.. kl saya pernah minum sekali dan lngsung magh, jd udh g berani lagi..

boleh aja asal hati hati untuk penderita asam lambung, tapi sepengalaman aku yang punya magh minum cdr ga pernah kambuh sih malah minum kopi kambuh magh nya dlu aku di rekomendasiin cdr sm spog ku, cuman aku ga minum aku pake vitamin lain

Aku minum bund tapi emang ga sering minum nya, kalo lagi ngerasa lemes aja soalnya ngaruh banget di aku abis minum cdr langsung seger badan😁 tapi kalo ada maag minum abis makan aja bun

.boleh2 saja mam,, temen aku selama hamil rutin minum cdr,, sampe aku aja di saranin minum cdr,, tapi aku sih gak berani yah,, karena ada asam lambung 😁

boleh kok. biasanya emg disarankan sm bidan/spog mba utk minum cdr. tp baiknya dikonsultasi dl aja mbanya perlu/ngga minum cdr

boleh mom ak pernah di saranin cm pas memasuki tm2 dan itu jg minum nya ga hrs rutin, dan lebih baik km konsul dl mom

bole tp jgn byk2 mksdnya gini, klo mw minum cdr, dalam 1 minggu paling minum 2-3x aja... jgn tiap hari full 1 mgu..

boleh bgt bun bagus itu vitamin c dan kalsiumnya buat tulang tp minum 2hari 1x aja jng tiap hari tkut asam lambung

boleh saya dlu minum cdr pas hamil anak 1 hamil ini juga minum. tp jangan tiap hari krn gulanya juga tinggi sih

minum cdr untuk ngejar kalsium bun? kalo bisa minum obat biasa aja bun dari dokter saya dikasih cal 95