tukar point

Sekian lama nunggu baru datang jga dapat bonus lg trmksh TheAsianparent? ?

tukar point
34 Các câu trả lời

Itu gimana cara dapatnya bun, kalo tukar poin belum tentu dapat ya? Karena ada undiannya?

5y trước

Klo ini ga diundi bun

Bun stlah dpat email truss gmna lg bun? Apakah ada knfrmsi klo kita yg akan dpt?

Saya tukar point dr bru hamil smpe anak udh mau mpasi jg kgak dtg" tuh hadiah🤭

5y trước

Masih coba lagi bun😂

Apalah dayaku yg udah nukar poin ampe 2000 hasilnya masih zonk 😅

Waduh iri deh saya tukar point ga dapet mungkin blom rezeki😅

klo tuker point pgen dpt hadiah kya gni ,mesti brp point nya bunda ?

5y trước

Sya kmrn tukar ini 2250 point bun

Selamat bund. Dlu sya pernh ikut yg undian tpi blm pernah dapet

5y trước

Sma bun klo undian sya jga blm pernah dapet😅

Adalah aku yg selalu menukar point lalu sia sia 😂

Itu bunda tukar poin berapa? Ongkirnya bayar ndak?

Aku juga dapet bun mainan bayi hehe . Lumayan gretongan

5y trước

Selamat bun 😊