perlengkapan bayi

Sekedar shering aj bun.berbagi pengalaman? buat bunda2 yg blm belanja perlengkapan si kecil.. Kemaren pas hamil 8 bulan ak br beli2 baju.krn pikir sekalian jln2 kan hamil tua kudu byk jalan dan sebagian beli online krn ternyata lbh murah.. Kl beli online pastikan udh tau merk yg bahan nya enak d nyaman. sekarang anakku dah 2 bulan lebih baju nya pada kekecilan jadi bun mendingan jgn byk2 beli baju nya.krn pas 3 bln beli baju lg krn dah g muat Dan beli yg penting2 aj dl bun yg gendongan dll yg gede2 tar dl aj kali aj ada yg ngadoin jd gaa doble2 ? Kl perlu tar gampang tinggal beli lg online Hehe

2 Các câu trả lời

Thanks ya bun sharingnya😁 saya sedang hamil 8 bulan, klo belanja kebutuhan buat dedek nanti suami sering bilang secukupnya aj, ssoalnya dia nanti dia bb nya bakal naik dan baju yg newborn itu pasti gk muat, jdi aku beli seperlunya aja😁 di kasih sma kakak aku bkas anaknya jga ada karna udah gk muat.

5y trước

Samasama Enak kl ada bekas sodara lumayan pengiritan😁

bener bun