Berat badan hamil

Sekedar share ya bund Dulu pas hamil trimester 1 bb masih 49, dan suami takut bayi kurang gizi dan nutrisi, akhirnya minum susu dan kata bidan suruh makan yg banyaak ? Daaan finally saat trimester 2 mulai naik bbnya dan pada trimester 3 ini seminggu sekali naik dan saat ini bb saya mau ke 70kg padahal sebelum hamil 49kg. Daaan ternyata saya kira gendut berdua sama si bayiik eh, cuma saya saja yg gendut akhirnya sama bidan suruh kurangi makan ?

Berat badan hamil
1 Trả lời

Saya jg lg nafsu bgt makan niih biar lahh kesel soalnua d katain kurus ama semua org kwkw

5y trước

Tp kl kurus gaebak ya bund. Ga ada tenaga