Moms apa boleh jjs ajak bayi umur 1 bulan lebih mnggunakan motor sebentar saja?

Sekedar menghilangkan stress, apa termasuk mommy egois ya mom?😩#pleasehelp

4 Các câu trả lời

anakku sblm 1 bulan udah jalan2. jalan sih karena pas lebaran😁 udah 1 bulan emaknya yang jalan2 karena dilarang keras sama ortu dan mertua😌 pdhl pgn banget.

asal pake baju anget gapapa sih kayaknya. kalo anakku gaboleh sama suami sama mertua walopun pake baju anget 😅😅

boleh mom asal bayinya tetep hangat, takutnya kena angin sama polusi. aku jg ke posyandu sm bayi naik motor

1y trước

bonceng bun, yakali bawa motor sendiri sambil gendong bayi wkwk

anakku malah 1 bulan udah kemana2 bun 🤣