Curhatt mohon di bantu jawab yah teman teman

Sekedar bercerta smnjk nginjK 7 bulan ak tdk pernah lgi minum vitamin buat anak bun.. cmn rutin minum susu aja skrg. Krna mau ngrit buat keprluan Hpl nnti. Oya bun mau tanya dong gmn cara kalian belanja perlengkapan baby soalny saya dsni gak ada keluarga cmn sm suami doang???

Curhatt mohon di bantu jawab yah teman teman
104 Các câu trả lời

ya Allah bund , lebih penting vitamin daripada susu ibaratnya vitamin itu wajib , susu cuma Sunnah aja gitu loh. lagian kalau mau ngirit , bukannya lebih boros banget kalo minum susu ? vitamin bisa dapat gratis kalau periksa ke faskesnya alias ke puskesmas , kalaupun bayar gak sampe 50rb susu malah lebih mahal kan ? apalagi sebulan bisa aja habis 2-3 kardus ?? Soal belanja keperluan bayi , biar ngga ribet cari aja di online shop shopee banyak paket bayi new born , harga juga variasi bund mau mahalan dikit juga ada yang penting SNI dan belinya jangan kalap.