asi

Sekedar sharing ni, bunda2 disini yg lagi hamil sudah ada yg asinya keluar? Dr usia kehamilan brp keluarnya? Klo sy keluar kalo putingnya di pencet dr uk 28week skrg 34w ?

24 Các câu trả lời

Aku dari usia kehamilan 3bulan udh keluar bun cairan gtu . Cuma gadipencetin . Dan jangan sering dibersihin aja puting nya . Padahal PDku sangat amat sangat kecil bisa dibilang datar tapi putingnya gede dan alhamdulilah asi pun kayanya udh siap buat dede nanti . Hehe

5y trước

Hehe iyabun. Tapi ya pandangan org awam beda² katanya kalo pd kecil asi juga gabanyak . Haha suka pgn ketawa akutuh bun kalo ada yg nyinyir bgtu . Pdhl adajuga yg pd nya wow eh asinya gakeluar . Jadi ttp bersyukur masih bisa ngasih asi sm anak walaupun pd datar hehe

Saya dr 20 w udh keluar bakal asi Bun tiap hari pasti ngering di puting gtu klo dipencet keluar tp masih bening,, tiap hari dikompres air anget sm bersihin puting, klo ngk males smbil mndi jg sy masase pd nya bun

Sya dri 3bln udh keluar bun Merembes di baju sma kdang netes sndri Tp jagn di pencet bun Tkut nanti kolostumnya ikut keluar eman2 😁

5y trước

Iya bun itu kan kolostrum pntg. Wktu ut sya diblangin jgn dipncet krna tkut klostrumnya keluar Wktu ut sy gak sngja mncet pas lg di bershin jg keluar wrna putih susu lgsg tk stop.ga jd di brshin 😂

Syaa masih dini banget bun tp itu sekali doang. Umur 11 w malah. Itu sedikit aja kaya 5 tetes itu air bening bun malah.

kalo aku dari 7 bulan suka keluar sendiri Asi nya apalagi kalo tidur miring terus ke teken pasti banjir

Sy Uk 20W sudah keluar asi bun, bahkan banyak. Tp sekrng UK 38W malah jarang keluar.

5y trước

Ada rahasianya?makan apa gtuh?

Aku 27w ko blm keluar ya? Tp ngilu gtu sih payudara nyaa trs kadang ngeras apa wajar?

5y trước

Setauku wajar sih bun, tiap bumil beda2 ada yg habis lahiran baru keluar

Saya 37w blom keluar Udah sering pijit laktasi jg tp blom keluar 😢😢

Aku 38w belum keluar, soalnya hamil pertama bund gmn caranya biar keluar?? :'(

5y trước

Sering d bersihin kak putingnya, aku juga hamil pertama nih, dr awal hamil minum vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding . Dan rajin mkn sayur 😅 Alhamdulillah di usia kandungan 4 jln 5 bulan suka keluar sendiri asinya, kadang sampe netes ke baju .. Semangaaat 🥰

Aku dari 24w bun udah keluar asi, awalnya netes sendiri 😂😂😂