usg 4d murah di jakarta timur

sekedar kasih info bwt bunda2 yg tinggal di sekitaran jakarta timur ..mau usg 4d murah di jakarta timur ke klinik sehat bunda aja di daerah pasar rebo... murah disana usg 4D cuma 185rb print tambah 50rb..

43 Các câu trả lời

Di hallo bumil cabang lubang buaya lagi promo, 185 rb udh semua mua nyaa.. Dapet goodie bag, prenagen uht, print 2D, print 4D. Konsultasi, administrasi.

4y trước

Iya untuk lebih jelasnya, liat aja instagram nya hallo bumil bun