darah keluar seperti haid

sekaranhlg sya lagi hamil 6 minggu..barusan td kelaur darah segar encer seperti darah haid...kira2 itu darah ap apa yah?.semoga janin saya tidak kenapa2..Aamiin..#seriusnanya

5 Các câu trả lời

itu kemungkinan pendarahan transplantasi bund. itu wajar, yg hak wajar keluar darahnya terus menerus dan banyak. sampe perut nyeri tak tertahankan. kalo saranku si mending k obgyn. kmrn jg ak k obgyn krna keputihan dan flek. alhamdulillah janinnya sehat gpp bund

sama bund, td pagi aku jg keluar darah seperti haid. hamil pertama dan umur kandungan 6w. rencana nnti mlm mau periksa ke dokter obgyn khawatir bgt. sampe detik ini darah msih keluar. semoga kandungan kita baik2 aja ya bund. aamiin

2y trước

udh periksa kah bun, gimana kbarnya bun

aku jg pernah begitu bun keluar darah haid pdhl semalem nya baru usg, darah nya agak coklat gtu tp ga di resepin obat penguat sm dokter nya takut luruh kata nya mah, aku bedrest total dn alhamdulillah skrg udh ga keluar lg

1y trước

maaf bun mau tanya.. apa dikasih penguat itu bikin luruh janin ya?? saya sebelum minum penguat tidak keluar darah.. nah diresepin kok malah darah sepetti haid

flek aja bahaya apalagi sampe darah yg kemungkinan terjadinya keguguran. jangan di biarkan harus segera ke dokter usg, kali aja bisa dikasih obat penguat

2y trước

nggausah nunggu tanggal 16, itu yg keluar darah bahaya harus segera di usg lagi

skrg kondisi janinnya uda gmn bun?

2y trước

udah keliatan kah janinnya bun, biasanya umur segitu keliatan kntong doang