Ada yg usia kehamilan 39 Minggu sering perutnya sebelah kiri nyeri seperti orang maag ?

Sekarang usia kehamilan sdh 39 Minggu, akhir² ini sering sekali perut sebelah kiri nyeri seperti orang maag ada yg sama seperti bgtu ?

1 Trả lời

2mo trước

iya terima kasih, tapi yg saya rasakan ketika melakukan aktivitas yg melelahkan perut lngsng sakit tapi sakitnya hanya sebentar.