Usia kehamilan 14minggu 3hari

Sekarang usia kehamilan ku udah 14minggu 3hari, sekarang aku lagi ngerasain pinggang yg sakit bangt kadang sampe kebagian depan sampe aku nangis karna ga kuat sakitnya, kaya berasa sampe sesak gitu, suami si suruh periksa cuma akunya yang gimana gitu klo periksa klo sampe besok masih ngerasain sakit aku baru mau diperiksa. Disini bunda2 ada yang serasain yang sama ga ya? Sharing yuk bund 🙏🙏#seriusnanya

1 Trả lời

Q waktu 14w jg sma skit bgt kyak kenceng terus, pdhal jdwal kontrol msh 2 mggu q ttp priksa, dn kata dokter normal, karena rahimnya lg meregang buat tmbh besar jd ya kyk kram/kontraksi, yg ptg tidak ada gejala lain kyak flek jd gpp ktanya

3y trước

Iya bun, yg ptg ga da gejala lain kyak flek gt jd insy Alloh gpp ktany