kehamilan

Sekarang usia kehamilan ku,br saja 21 mnggu,tp knp perut masih terlihat kecil,dan saya merasa ada yang beda wktu hmil ank pertama,berapakah normal berat bayi usia 21 mnggu ?

1 Trả lời

Knpa musti pusing perut kecil bun ? Yg penting kan bbj normal. Bayi sehat, normal. Udah itu aja... Byak faktor mmpengaruhi besar kecilnya bumil. Emang bunda belum usg ???

5y trước

Ohw ya Bun, makanan apa saja yg tdk boleh dmkn wktu hmil ?,soalnya saya suka mkn pds,dan sering mkn mie instan,tolong masukannya y Bun