Jangan Baper

Sekarang usia kandunganku alhamdulillah 29w. Tapi perut seperti usia 9bulan. Tiap keluar rumah sepanjang jalan pada komentar . "Sudah bulannya ya? " "Besar ya perutnya" "Ihh, masih segitu kok udah turun ya perutnya" Dan bla bla bla... Emak hamil emang baperan ya bund. Sekali dua kali masih bisa ditepis. Kalau tiap keluar rumah digituin. Baper juga 😄 Ada yg samaan dengan saya bund???

2 Các câu trả lời

iyain aja Bun jangan terlalu di jadikan beban, aku juga sering di bilang perutnya besar banget , tapi cuekin aja kalo aku sih, karna selama periksa dokter bilang baik2 aja jadi omongan orang aku lewatin

4y trước

aku jd nya males keluar rumah bund

😂😂😂 samaaa

4y trước

🖐🏼