12 Minggu 4 hari

Sekarang usia kandungan sdh 3 bulan Sdh periksa semingguan lalu di puskesmas semua normal dan djj juga normal. Tapi kenapa yahh sampai saat ini perut rasanya rata aja itupun kelihatan buncit saat berdiri dan rasain detakan di perut juga enggak jadinya suka parno apalagi penantian setelah kurang lebih 5 tahun 🥺 Apakah ada yg sama ?

2 Các câu trả lời

sama Bun, apalagi ga mabok ga ngarasain apapa kayak pusing apa lemas apa males... jadi kayak biasa aja gitu makanya aku juga makin parno banget

5mo trước

Iya ni Bun 🥺

Di usg bun. Cekup k dokter biar dicek Apakah sehat dll nya.