Tidak Merasa Mual

Sekarang Usia kandungan 10 minggu...Apakah Normal jika tidak mengalami Mual Muntah saat Makan ?

5 Các câu trả lời

Tiap ibu hamil kondisinya berbeda" bun, disyukuri saja kalau sudah tidak mual muntah. Justru saya yg sudah masuk tm 2 masih suka mual muntah rasanya gak enak bgt. Jd masih gak berselera makan.

5y trước

Adik saya malah dr awal kehamilan sampe lahiran aja gak pernah ngalamin mual muntah bun, jd kata orang mah dia hamil kebo. Jd bawaan orang hamil emang berbeda.

Normal kok bun,ada yg g sampe lahiran,ada yg baru mual tm2/tm3..beda2 bun

5y trước

G pa2 normal,beda2 bawaan dede

ini menurut dokter bu.. silahkan dibaca...

Aku Ampe udh bulanan ya engga ngalamin bun

5y trước

Tp skrg bulan ya bnyk yg kerasa🤗🤗🤗 Kurg darah mual pusing tea

Normal. Tiap bumil kondisinya beda" bun

5y trước

Iyya buun normal kok.selagi hasil pemeriksaan DR atau bidan baik" aja. Aman