Minta doanya😢😢

Sekarang uk saya udh memasuki 34w1h padahal diusia segini seharusnya udah jjp tp seminggu yang lalu kaki saya ketimpa motor dan mengharuskan kaki saya digips jangankan untuk jjp untuk bergerak pun tidak bisa...jujur saya worry apa bisa janin saya masuk panggul jika saya tidak melakukan aktifitas apapun seperti ini😢 Kira2 berapa lama pemulihan tulang yang geser dengan penyembuhan gips???saya mohon doa nya supaya kaki saya cpt pulih agar tiba waktu persalinan saya nanti sudah sembuh seperti dulu kala.

9 Các câu trả lời

coba follow ignya bidan kita.. ikut yoga yg pake birthing ball, jadi lebih mudah dan ga melulu jalan kaki.. semoga lekas sembuh ya

4y trước

aamiin bun🤲

Ia bisa pakai gymbal bun duduk duduk aja Alhamdulillah kemarin saya main gymbal Dede masuk panggul bun

4y trước

ga bisa bun...kaki samsel ga bisa digerakin atau pun diangkat😢

smoga cpet sembuh bun, utk masuk panggul, coba nungging bisa nggak? klo bs mending nungging aja

4y trước

Y Allah sakit banget ya bun, moga cepet sembuh ya bun

pakai gymball dan banyakin sujud bun... sujud2 d kasur aja

4y trước

ga bisa bun kaki sama sekali ga bisa digerakin dan diangkat😢

semoga lekas sembuh bunda

4y trước

aamiin bun minta doanya🤲

bantu up

up