Sejak 2 minggu yang lalu udah pada di komen "turun", padahal emang model perutnya gitu

Sekarang uk 32w6d, Alhamdulillah... Insya Allah maks 4w lagi sudah dilaunchingkan ? Tp, sudah sejak 2 minggu lalu, saat uk masih 30w udah pada dikomen kalau perutnya udah turun. Padahal saat USG fine2 aja, iya sih... kepala udah dibawah. Tapi belum masuk panggul juga. ? Intinya memang model perutnya macam begini. Padahal, kalau mau baper2an, cuman dengerin komen orang... duuuh... susah sendiri. Mengingat kerjaan kantor masih banyak, deadline akhir tahun dan deadline ngejar cuti yg tinggal 3w lagi. Belum lagi kmrn anak ke2 yg masih berusia 20 bulan s4 opname. Bener2 bikin BB ibuknya sama sekali nggak naik. Tapi Allah Maha Baik, Allah kuatkan, Allah sehatkan kami. Buat ibu2 yg juga punya tipe perut yg sama, santai ya... bismillah, sehat.

Sejak 2 minggu yang lalu udah pada di komen "turun", padahal emang model perutnya gitu
1 Trả lời

Biasanya bunda nya kurus klo hamil posisi nya gt

5y trước

Iyakah, bund? Alhamdulillah akunya nggak kurus, tp nggak gemuk juga. Besarnya cuman diperut depan sana belakang 😆