HPL 21 SEPTEMBER BELUM RASAKAN APA2.

Sekarang udah tgl 15 september, hpl sebentar lagi. Dan aku masih sigap cuci cuci piring, baju masak, dan beberes rumah. Karna emang ga ngerasain mules sama sekali. Paling pantat dan kaki bagian kanan doang ngilu2 pegel. Gerakan baby juga masih aktif. Hmmm, worry -_- Ada yg sama hpl nya?

14 Các câu trả lời

Saya hpl 15 september juga belum ngerasain apa² bun dedenya masih betah diperut mungkin, padahal udah coba induksi alami tapi tetep ngga ada respon. Stress sih karna ditanyain terus udah lahiran belum, tapi yaudah lah pasrah aja saya percaya nanti pasti tiba waktunya dede mau keluar ketemu ayah ibunya

Sama bun aku jg hpl 21 blm ngerasain apa2 pdhl udh hb sm suami, main gymball, jalan kaki sm makan kurma tp ga muncul2 msh aktif anaknya. Malah kmarin keracunan makanan sampe 4x muntah. Skrg worry bgt mau periksa apa engga, tp anak msh gerak 😭

5y trước

#zaysha merangsang kontraksi katanya mah, di infus gitu

Sama bunn . Aku jg hpl 22 sep skrng blm ngrasain apa apa 😥 tkut kalo smpe melebihi hpl😥 udh ikhtiar induksi alami makan durian dan hb jg blm masi gmn gmn😣

5y trước

Katanya sih makan nanas sm durian bun

Hpl 24 september masih ngerasa konpal aja, ga sabar nunggu kontraksi yg beneran😍 semoga lancar ya bund persalinan kita nanti aamiin😇

5y trước

Konpal aja aku gatau rasanya kaya gimana bun. Cuma2 kenceng2 biasa aja

Aku hpl 19 sept .belum ada tanda2 nih . Semoga kita di segerakan ya bun . Cepet2 dapet glombang cinta dri dede nya . Amin

Aku jg 21 sept,, cm rasakan kontraksi palsu aja 😑blom ada tanda2 apa2 padahal dedenya udh dibawah skali kepalanya

Saya juga Hpl sekarang tanggal 15 tapi lom ada kontraksi apa,,,masih aktip banget de bay nya

Ak za 17 sept bund,,,tpi bru ngrsain konpal sma kenceng d prut bawah aza,,,,

5y trước

Udah bun makan nanas, kurma juga udah.. sugestiin sidedek juga tiap hari tp masih nihil..

Saya juga hpl 18 september masih konpal bun 😟

Aku hpl 18sep belum ngrasain apa'' bund 😞😞