Tm 1 tapi gabisa minum vitamin

Sekarang susah bgt nelen obat, kira2 buat vitamin pengganti bisa makan atau minum apa ya?

3 Các câu trả lời

Aku jg bun kalo minum vitamin susah bgt, kadang maksanya sampe sakit kepala dan dada. Semangat ya bund dulu aku usia 5.6.7 week masi bisa masuk, ini di 8week malah susah bgt, kdg baru buka nyium baunya aja udh mual bgt

7mo trước

iya bun sama bgt kyk aku🥲

Coba minum susu hamil bun, saya minum anmum materna Tp lebih bagus di imbangi dengan vitamin ya bun, krna tm 1 awal pembentukan janin🤗

7mo trước

iya bun minum vitamin udh aku paksa alhasil malah mual jadi bingung. makasih bun sarannya 🥰

coba vitamin maxpofer bun.. cara minumnya kyk cdr

7mo trước

sama² bund.. semangat minum vitamin nya