Info vitamin bumil

Sekarang saya hamil ke 21 week, info Vit yang bagus dong bun.. Setiap ke bidan hanya dikasih, penambah darah dan callsium.. Thks ya bumil2..

1 Trả lời

Halo Bunda.. vitamin kehamilan yg penting mengandung Asam Folat Bun, minimal dosis 400 mcg diminum 1x sehari. Beberapa merk vitamin hamil juga mengandung tambahan Vit. B & vitamin lainnya. Utk pilihan merk-merk nya bisa bermacam2, disesuaikan aja dg yg paling mudah didapat. Beberapa yg biasa diberikan dokter: Folamil Genio Folavit Promavit Blackmores Pregnancy Folac Folic Afolat dll Semoga membantu yaa Bun..