Usia HPHT dan USG beda

Sekarang lg hamil 8w menurut hpht tp stelah di usg usia nya 6w dan blm terdengar DJJ. jadi overthingking soalnya sebelumnya ada riwayat keguguran. :( Kira2 bunda ada yg punya pengalaman serupa gk???

3 Các câu trả lời

gapapa bun, kemarin aku juga gitu, menurut hpht udah hamil 6 minggu tp pas usg mundur jadi 4 minggu kata dokter wajar, kemarin usg di usia kehamilan 9 minggu 6 hari alhamdulillah udah ada janin dan djj, dan ukuran kehamilannya juga sama dengan hpht

kalau masih awal2 kehamilan usia usg d tentukan besarnya kantong janin. klau udah terlihat janinnya usia kehamilan ditentukan dr besarnya janin. klau hpht itu perhitungan dr awal haid yg pd kenyataanny kita gak tau pasti pembuahanny kapan.

7mo trước

positif thinking aja bun, sy prtama kali dngr dtk jntungnya usia 13w bun, pas usg 8w gk dgr mungkin krna msh trlalu kecil, cuma keliatan d monitor nya kalau jntungnya brdetak bun

aku juga sama bund kemarin usg usia 8w tp masih terlihat spt 6w, aku nunggu smpai usia 12w insyaaAllah minggu besok mau usg lagi kita ttp positive thinking aja yaa trs berdoa yg terbaik semoga janin kita sehat dan kuat😊

7mo trước

dokternya nyuruh kontrol pas 12w bund jadi biar sekalian ditentukan tindakan jikalau ada kemungkinan terburuk