Durian.. oh.. Durian..

Sekarang lagi musim buah Durian yaa moms.. Kalo pergi kemana2, pasti di pinggir jalan banyak tukang durian pada ngampar.. buat durian lovers daan lagi hamil.. ini adalah COBAAN yang menggoyahkan pendirian seorang ibu hamil.. colek, nggak, colek, nggak.. ? Saya hamil 29 weeks, akhirnya gagal menahan perasaan bergejolak ingin nyomot durian walau hanya 1 (box) sajaaa.. ahahahaa.. adakah yang sama?? ?

Durian.. oh.. Durian..
1 Trả lời

Kemaren sy juga gak tahan, sudh beberpa minggu ditahaniiiin jgn trgoda. Alhasil habis 2 buah 😂 tp abis mkn sy bnyakin mnum air putih bun

4y trước

Haahaha i bun ... Nikmatin aja dlu sblm lahiran . Klo lahiran gak boleh mkn yg tajem" sprti nenas, nangka, santan, duren, dkk 🤧 jdi...nIkmatin 🤤🤤🤤