Usia 34 minggu

#catatanpribadi Sekarang lagi khawatir banget karena dedek jarang gerak. Jaraaaang banget. Kalopun gerak samar bgt :( Ya Alloh mudah²an anakku sehat kuat di dalam rahimku ya Allah

1 Trả lời

Gak usah khawatir bun tetep positive thinking aja,setau saya nih bun saya prnh nnton pnjelasan dokter diyoutube,katanya janin didalem jg pnya jadwal istirahatnya bun.Saya wktu hamil jg gitu kok bun,kadang sehari aktif geraknya tp besoknya anteng.Trnyta janin didlm jg udh pnya jadwal buat tidur bun,dan emg didlm lebih sering tidurnya.Kadang jg dede nya pnya rasa mager,kalo mau mancing biar gerak bisa dg minum air dingin,disetelin musik,atau dielus² smbil diajak ngobrol bun.Yg pnting setiap hari tetep dipantau ya bun minim dlm 2 jam trasa 10x gerakan

3y trước

Kalo gitu lebih baik scptnya periksa bun,biar dicek sma bidan/dokter. Smoga baik² aja ya bun,dan smoga ibu dan dede nya sehat slalu..amin