Bantu jawab bun

Sekarang lagi hamil anak ke2 Waktu lahiran anak pertama normal tidak dijahit, tapi ternyata setelah beberapa hari baru ngeh kalau ternyata ada robekan dan pas aku pegang lumayan panjang, tapi gak sakit Nah, kalau gitu nanti bisa gak ya bun lahiran normal lagi ? Jadi takut

1 Trả lời

Selisih sm anak pertama brp tahun bun? Ya bisa normal lg ko tp jahitanku udah nyatu jd kulit biasa deh bun di raba jg ga gmn2 kaya sblm melahirkan

3mo trước

Waktu kontrol ke dokter minta dicek sekalian aja bun soalnya udah lama 4th