Mudah nangis , baper

Sekarang jadi gampang melow, apa2 sedih, whatshapp an sama mama nangis, kyak kangen orang rumah gitu rasanya.. Mau pulang tapi di perantauan urusan belum selesai, dari pada riwariwi mending bulan depan skalian aja .. Bunda2 juga sama gak , jadi gampang nangis, baper 😂

1 Trả lời

Alhamdulillah aku gk bund, mungkin itu faktor hormon bund. Wajar kok, gpp klo smisal pngen luapin emosi nya.. Luapin aja.. Drpda di tahan soalnya nnti ngaruh ke psikologi janin nya y bund. Smoga membantu y bunda..