hpl 22 des

Sekarang dalam proses bukaan 2 minta doanya ya bunda" agar lancar persalinannya

42 Các câu trả lời

Amin. Semoga sehat lancar bunda. Saya juga menunggu waktu ini, hpl 25 desember semoga persalinan bisa normal dan berjalan lancar dipermudah oleh allah swt dan semoga sehat selalu aku dan bayiku amin doakan ya bunda

Aku juga hpl 22 bund tapi blum ada tanda" dedeg.a mau launching cuma kluat lendir bening aja blum ada kontraksi 😢 pafahal udah gk sabar bngt rasanya pengen gendong debay 😢

5y trước

Aamiin.. Semoga di lancarkan yaa bunda ria..

Yg d rasain skrg gmna Bun...aku juga sama udh pembukaan 2 ..tp gk ada mules² gitu ya..cuma ngilu² d bagian Miss V aja sama perut kerasa kenceng gtu

5y trước

Semoga kita d beri kemudahan saat persalinan nanti ya Bun...dde nya selamat sehat

Semangat bunda. Semoga disegerakan ketemu debay. Saya juga hpl 22desember semoga juga secepatnya dapat tanda cinta dari debayku

Semoga lancar persalinannya ya bunda, dan doakan saya juga agar cepat nyusul bunda, Aamiin😇 hpl 30des😊

Amin ..semoga saya menyusul saya juga hpl 22 des bun..masih ngerasa konpal2 aja sama nyeri dimiss v

Semangat bun. Semoga selalu lancar ya... Wah bunda hebat. Bukaan masih sempat main hp 😂😂😂

Semoga di lancarkan ya bun persalinannya dedeknya sehat slamet tanpa kurang satu apapun aamiin..

Amin ya Allah 😇 Semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinannyaa yaa Bun🤗😍😇

Aamiin ya allah Semangat ya bund smoga smuanya slamat Cpet" jumpa my baby...