Sempet uninstal app krn wkt hamil trimester pertama suka worry.

Sekarang Alhamdulillah udah 17week di usg sudah kelihatan semua. Alhamdulillah kata dokter udah berwujud orang tapi masih kecil. Gmn dgn bunda2 ? Sehat2 ya sampe lahiran

1 Trả lời

Alhamdulillah.. sehat sehat bundaa.. aku skg 18 week.. besok udah 19.. smoga kita sehay terus ya bund

2y trước

iya bund. yg penting ibu dan debay sehat terus . lahiran besok dilancarkan sehat tidak kurang 1 apapun atau lebih. amiin amiin