Keluar flek lagi

Sekarang aku lg hamil 12w bun, nah mungkin karna aku kecapean aku keluar flek lg warna coklat emang ga banyak sih tp tetep worry bun. Harus gimana yah? Apa minum penguat lagi? Sebelumnya pas 6w-8w aku jg ngeflek, dikasih penguat sm dokter & alhamdulillah janinnya sehat. Barangkali ada bunda2 yg pernah ngalamin jg?

2 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin kaya bunda gini. tapi aku setelah kejadian seperti itu langsung gak mau kecapean lagi biar gak ngalamin hal serupa lagi.. soalnya kalao udah begitu memang kandungan nya masih lemah2 nya gak boleh terlalu capek nanti si janin tertekan jadi lahk flek bun.. aku dari kejadian itu sampe sekarang mau 20w gak pernah mau ngerjain hal capek2 lagi jadi sekarang dirumah ajja bedrest terus

iya bun kl keluar flek periksa lg aja. tp saran aku jgn minum sendiri penguatnya walau masi ada sisa yg lama dan udh resep dokter. pokonya kl ada keluar flek hrs langsung ke dokter, biar dicek jg kandungannya aman gak. perlu ga perlunya minum penguat tergantung gmn hasil pemeriksaan dokter nnti