Bener ga sih??

Sekarang aku hamil udah 32w, terus gerah banget Bun jadi tiap hari pake kipas kalau mau tidur , lalu mertue negur sih katanya ga baik kalau pake kipas terus soalny ngaruh k Debay yg d dlm perut aku ini, nanti sakit paru paru gitu Bun, emang bener yahh, jadi kepikiran ,tapi udah d coba ga pake pas mau tidur ,malah aku yg ga bisa tidur jadinya Bun, apa benar yahh??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

29 Các câu trả lời

gak ngaruh bun, hamil tua emang bawaannya gerah terus. sayapun sekarang begitu kalau ngerasa gerah langsung nyalain kipas karena gk betah banget. padahal waktu pas gak hamil kalau pakai kipas masuk angin terus ini hamil pakai kipas angin malah enggak 😅