sharing dong bunn

Sekarang aku 32week bun. Beberapa hari ini nyeri banget selangkangan 😭 udah nyoba di olahragain, main gymball tapi ko rasa nya tambah sakit ya? Apa karna baru sekali olahraganya? Sharing dong 32week udah ngerasain apa aja bun

8 Các câu trả lời

Aku 27 weeks 4 hari, bokong aku sakit kayak keseleo gitu:( gabisa dibawa gerak lama😑abis beresin dapur pdhl ga berat banget eh tiba² sakit gitu:( kek udah tua aja rasanya ahaha. Ada saran ga bun gimana biar reda ga terlalu sakit kalo dibawa gerak?:( sakit banget apalagi pas baring terus mau duduk

sakitnya ilang kalo udah lahiran bun 😂 percayalah, apalagi itu debay udah masuk panggul, beuh bangun dr tempat tidur aja susah, sakitnya sampe nangis2 aku kemaren 😂 rajin jalan pagi sore selama 30 menit aja bun tiap hari, jangan dipaksain mager, kalo mager sakitnya nambah2.. semangat bun

4y trước

Iya bun bener banget ini aja aku mau bangun tidur pelan2 banget soalnya gakuat sakit 😭 iya bun nnti aku seringin jalan2 pagi mudah2an rasa sakitnya berkurang ❤ makasih bun

pernah konsul ke dokter spog katanya klo selangkang linu2 gtu tandanya debay udh mulai mapan/mau masuk panggul bund,rasanya memang luar biasa linunya apalagi makin mendekati hpl rasanya sdh serba salah

4y trước

hehehe sabar bund,dinikmati dulu rasa linunya bund,sehat2 selalu buat bunda dan debaynya🥰

sama bun aq juga gitu dari mulai 31 week udah ngrasain nyeri" selakangan, berasa kya keseleo gtu, pdhal nggak habis jatuh, di pijit pun jga masih ttep berasa sakitnya

4y trước

iya bun di nikmatin saja,,😊

Sama kaya aku bun. Skrng 34 udh makin kerasa linu di selangkangan.. Klo tidur mau balik ganti posisi aja skitnya minta ampun 😁

Up